Point Blank Rusia

Diposkan oleh Zykry Dark


Official website : http://pointblank.ru/
Download link[Server luar]   : Download Here
Download link[Server lokal] :  Download Here[IDWS]
File Size = 400MB
Download pake idm(Di Anjurkan) :
Download IDM disini..

PREVIEW :
1.gak ribet kayak PB Thai
2.Resiko corrupt download sangat kecil apalagi menggunakan third party downloader
3.register gampang
4.agak lag pas maen (wong servernya di ujung dunia gitu )
5.Anti-Cheat bernama Frost (pemain baru mungkin ,td aja ane pake MLE tembus)
6.........apa ya ?

link register :
how to register :
1.pada kolom pertama silahkan anda isi id login yang anda mau (berlaku
untuk semua game dari 4game.ru dan harus kombinasi angka dan huruf)
2.pada kolom kedua silahkan anda isi nama tampilan pada layar login 4game.ru (harus kombinasi angka dan huruf)
3.pada kolom ketiga isi password anda (berlaku untuk semua game dari 4game.ru)
4.pada kolom keempat ulangi password anda
5.pada kolom kelima isi dengan email anda
6.lalu masukkan angka dan huruf untuk verifikasi id
7.beri centang pada "Я согласен с лицензионным соглашением"

kalau anda sudah yakin ya klik gambar yang ada tanda ceklis hijau
.setelah itu cek email anda .(kalau tidak ada di bagian kotak masuk
,biasanya di bagian spam =.=)
lalu di email anda ada link untuk verifikasi id anda ,klik dan anda akan masuk ke 4game.ru .berarti account anda sudah aktif .

panduan memulai permainan :
1.install file setup PB russia.
2.tunggu beberapa saat ,setelah selesai klik PB.exe .lalu klik tombol yang DISEBELAH O63op !
4.lalu launcher ini bakal men-download file .(tidak terlalu banyak sih)
5.kalau sudah ,klik tombol di pojok kiri bawah .(jangan klik Cron karena itu artinya membatalkan)
6.kalau sudah ,klik tombol di pojok kanan bawah yang bergambar senjata .
7.selesaiii ..selamat bermain ...

Pangkat :
[Gambar: system_grade2.gif]
Full Size?

Credit by : smkti



Related Post:

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di zykry-hack.blogspot.com
, edit post

23 komentar

  1. AlL Says:
  2. ko' lama banget ya updatenya??

     
  3. AlL Says:
  4. gimana cara maeninnya?? ko launchernya doank yg keluar??

     
  5. Lu"x_VolcoM Says:
  6. gan, mw nanya ni,
    lw mw daftar point blank rusia giman y,?
    mohon petunjuk ny..

     
  7. gan beri tau donk link untuk daftar PB rusianya mumet ni

     
  8. kenapa q g bs download?? q cb download link server luar ttp g bs...

    coz posi2 ku da dikorea.. tolong dong...

    mhon bantuannya...

     
  9. kidir Says:
  10. om cara register nya gi mana...????????

     
  11. Woy eeQ gk Bisa di Play nih !!
    Kesel Gw Lama2
    Ngabisin Waktu aja .
    Cuma Launcher nya Doank yg Keluar tapi gk Bisa di Mainin !!!!!!!

     
  12. hafish Says:
  13. Y LAH KAN KUDU SABAR MUNGKIN PAS U DOWNLOAD LAGI MAINTANCE KALI.
    HEHEHE :D
    Y NICH ANE JUGA BINGGUNG LAUNCHER NYA DOANK YG KELUAR
    TRUUZZ DAFTAR NYA DI MANA GAN.!!!!!

     
  14. Ian Arianto Says:
  15. tai nih info copyan coba aja dia ga jawab jawab.....

     
  16. MMA Says:
  17. @sumber pengetahuan : bukannya ada pointblank korea >>>>> http://pb.plaync.co.kr/ <<<< mending ini kalo lokal

     
  18. MMA Says:
  19. Russian Pointblank
    http://pointblank.ru/

    Download client:
    https://quickreg.4game.ru/redirect.html?url=http%3A%2F%2Ffiles.pointblank.ru%2Fpointblank%2Ffiles%2FPointBlankSetup_obt.exe

    daftar disini:
    https://quickreg.4game.ru/pointblank/

    Bahasanya dewa kk, ini aku jelasin langkah registernya....

    langkah pertama
    dia mina masukin email anda, PB ini beda dia pake alamat email untuk ngakses semua fitur webnya dan isi captca

    langkah kedua buka email, biasanya email dari pointblank ini ada di spam... trus klik link yg panjang, nanti dia minta masukin password untuk ID kamu

    langkah ketiga masukin deh password untuk id kamu....

    finish selamat main....

     
  20. anjing .....
    cuma kluar launcher na doang....
    w udah klik yg di pojok kiri bawah,,,
    g bisa
    tod...

     
  21. c2ogames.net Says:
  22. nice...
    saya berhasil...
    bisa daftar bisa juga main..!!
    harus sabar mank awal na...
    coz update na lambat bgt...
    pe tetep nice gan..!!

     
  23. register nya di mana??

     
  24. CWenYA PAsTI CAKeP CAkeP ... HuHuY

    ARmsTROnG_ProDUcT@yAHoO.cO.Id

     
  25. kk Aku minta point blank rusianya yang sudah langsung start aja kk please thax ya kirim lunknya ke FB aku Dewa_PW_aji12@yahoo.co.id

     
  26. ranz_kouza Says:
  27. gan mohon bantuan ny nih .. ane mau daftar Pb korea yg mana yaa .. ??
    bahasa ny terlalu dewa ampe" gpk google jg gk bs di translate..akakak ~|

     
  28. Aaron B-Zad Says:
  29. cacad
    kluar launcher nya duank
    udh 5 jam ene gw nunggu sabar
    mending di uninstal ajh

     
  30. cacad
    liatin gambarnya juga dong biar jelas

     
  31. Azis Pratama Says:
  32. https://ru.4game.com/pointblank/install/ :) tuh yg mau download version 2012-2013

     
  33. link register nya mana?????

     
  34. gan. mau nanya nih. kan pb rusia gw dah jalan. lalu gw milih server 001. nah pas di klik itu kan ada list server 001,002,003,dll tapi gw kok malah balik lagi sih? terus ada notice ntah apa itu. (wong tulisannya rusia). pas klik ok, eh keluar. gimana tuh? apa masalah IP?.
    gw donlod pbnya di ru.4games.com

     
  35. revi permana Says:
  36. iya nih lama

     

Poskan Komentar

GB

Buku Tamu

Followers